Mahasiswa Desain Interior dan Komunikasi Visual UNTAR Berprestasi Gemilang di Kompetisi Nasional

23 November 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali membuktikan jati dirinya sebagai salah satu kampus yang menghasilkan desainer papan atas di Indonesia.� Kali ini prestasi tersebut berhasil diraih oleh Livia Natalie, mahasiswa jurusan Desain Komunikasi Visual yang berhasil menjadi juara kedua pada Lomba Jakarta in Motion yang diselenggarakan oleh Mal Taman Anggrek.� Dengan tema �Capturing Inspirational Side of Life in Jakarta� kompetisi ini mengajak mahasiswa untuk berkreasi membuat video beresolusi tinggi yang diletakkan pada motion graphic.

Selain itu mahasiswa UNTAR juga menang desain kamar tidur yang diselenggarakan oleh PT Debindo International Trade Exhibitions bekerja sama dengan Himpunan Desainer Interior Indonesia (HDII) pada tanggal 18 � 22 November 2015 di JCC.� Di acara desain bertema �Perfect Home� ini, para mahasiswa UNTAR berhasil menang di kategori Bed Room dan mendapatkan hadiah sebesar Rp10.000.000,- beserta sertifikat dan piagam.

Salah satu mentor dari kompetisi, Edy Chandra, S.Sn., M.I.Kom, yang juga merupakan salah satu Dosen Tetap peserta pelatihan ke Singapura, mengungkapkan hal ini membuktikan konsistensi UNTAR untuk senantiasa berkembang baik mahasiswa maupun tenaga pengajarnya.� Selamat sekali lagi untuk para pemenang! Hidup Tarumanagara!