Kunjungan UNPAZ dari Timor Leste ke UNTAR

28 April 2015

Hari Senin, tanggal 27 April 2015, Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali kedatangan tamu dari luar negeri. �Kali ini tamu tersebut adalah Prof. Dr. Lucas Da Costa, Rektor Universidad Da Paz (UNPAZ), beserta dengan Bapak Adolfo Freitas Bere, S.T., M.Arch., Dekan Fakultas Teknik UNPAZ, yang berasal dari Timor Leste. �Kunjungan ini diterima oleh Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. Rektor UNTAR beserta dengan Dr. Ir. Chairy, S.E., M.M. (Wakil Rektor Bidang Keuangan dan Pemasaran UNTAR), Bapak Rasji, S.H., M.H. (Wakil Rektor Bidang Organisasi dan Administrasi Umum UNTAR) dan Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan, S.T., M.T. (Dekan Fakultas Teknik UNTAR).

Pihak UNPAZ dalam kunjungan ini menyatakan bahwa ada keinginan untuk bekerja sama dengan UNTAR dalam berbagai bidang. �Hal ini disambut baik oleh UNTAR seraya berterima kasih atas kunjungan ini dan berharap hubungan yang sudah terjalin melalui kunjungan ini dapat ditingkatkan di kemudian hari. �Pada hari yang sama UNTAR pun mendapat kunjungan dari BATAN dan SMA dari Bali.