Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Prof. Dr. Rasji, S.H., M.H.

Wakil Rektor I

Prof. Dr. Rasji, S.H., M.H.

Wakil Rektor I

Menjabat sebagai Wakil Rektor I, Sekretaris, serta Anggota Senat Untar. Selama karirnya, Prof. Rasji pernah menduduki jabatan Staf Rektor Bidang Peraturan, Kaprodi Sarjana Hukum, dan Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum, Sekretaris dan Anggota Senat Fakultas Hukum, memimpin dan mengelola Jurnal Era Hukum, Ketua Tim dan Penyusun Proposal Pembukaan Prodi Magister Kenotariatan dan Prodi Doktor Hukum, Ketua Tim Penyusun Kurikulum Prodi Sarjana Hukum se-Jabodetabek, serta Ketua Tim Penyusun Statuta Untar.

Bekerja di Untar sebagai dosen sejak 1991, Prof. Rasji juga menempuh Pendidikan Sarjana dan Program Doktor di Fakultas Hukum Untar, serta Pendidikan Magister di Program Magister Hukum di Universitas Indonesia. Saat ini, selain aktif sebagai mediator non hakim di pengadilan, anggota asosiasi mediator bersertifikat nasional, anggota APTISI III Jakarta, anggota Asosiasi Pengajar HTN dan HAN, Ketua Bidang Akreditasi APHI, Prof. Rasji juga aktif dalam melakukan kegiatan penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM), menulis karya ilmiah dalam bentuk buku ajar, artikel jurnal dan koran, menjadi reviewer proposal penelitian/proposal PKM/artikel jurnal, dan mendapatkan HKI.