Kenal Lebih Jauh

Ketua Program Studi Magister Akuntansi

Dr. Estralita Trisnawati, S.E., Akt., M.Si., CA

Ketua Program Studi Magister Akuntansi

Estralia adalah pengajar tetap di Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tarumanagara, Jakarta. Mendapatkan gelar Sarjana Ekonomi (SE) dari Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Tarumanagara, dan gelar Akuntan (Ak) diraih melalui Ujian Nasional Akuntansi. Gelar MSi diperoleh dari Jurusan Akuntansi Program Pascasarjana Universitas Gajha Mada, Yogyakarta. Kemudian beliau lulus Ujian Sertifikasi Konsultan Pajak dari Konsorsium Pengembangan Konsultan Pajak Indonesia dan mendapatkan Sertifikasi Pendidik. Selain itu beliau telah menyelesaikan studi di Program Doktor Ilmu Ekonomi konsentrasi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Trisakti, Jakarta dengan bidang akuntansi perpajakan untuk topik disertasinya, dan juga aktif juga melakukan penelitian dibidang akuntansi perpajakan.