Kenal Lebih Jauh

Ketua Lembaga Sistem Informasi dan Database

Ir. Tony Winata, M.Sc.

Ketua Lembaga Sistem Informasi dan Database

Pada tahun 1985, ia menempuh pendidikan S1 Program Studi Arsitektur di Untar dan menyelesaikan studi S2 di bidang Regional Development Planning Asian Institute of Technology, Thailand pada lulus tahun 1989.
Dosen Studio Perancangan, Komputasi Desain, serta Fotografi Arsitektur ini memiliki pengalaman kerja meliputi bidang arsitektur (desain dan renovasi), serta perencanaan membangun aplikasi Sistem Informasi Geografi sederhana untuk perencanaan rural and regional development planning.
Sebagai Ketua Lembaga Sistem Informasi dan Database, banyak aplikasi yang sudah dibangun dan sedang dalam pengembangan untuk menunjang sistem informasi akademik dan lainnya yang diperlukan untuk civitas akademika, termasuk digitalisasi untuk menuju ‘Smart Campus’.