Kenal Lebih Jauh

Pimpinan Untar

Dra. Paula T. Anggarina, M.M.

Kepala Kantor Hubungan Masyarakat

Dra. Paula T. Anggarina, M.M.

Kepala Kantor Hubungan Masyarakat

Dra. Paula Tjatoerwidya Anggarina, M.M. mulai aktif memegang jabatan sebagai Kahumas sejak didirikan tahun 2013, menempuh pendidikan Program Studi S1 Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Universitas Tarumanagara (Untar) tahun 1988 dan meneruskan studi S2 di Universitas Trisakti bidang Human Resources Management tahun 1993. Memperoleh kesempatan mengikuti program “Visiting Scholar” di University of Wisconsin-Madison School of Business, USA tahun 1997. Memulai karir di Untar tahun 1992 sebagai dosen dan langsung dipercaya menjabat sebagai Sekretaris Program Studi Diploma Tiga Perpajakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) tahun 1993 hingga tahun 2000. Kembali dipercaya sebagai Sekretaris Program Studi S1 Manajemen pada tahun 2012, tetapi setahun kemudian diminta untuk menjalankan fungsi kehumasan Untar sebagai Kahumas.
Sepanjang karirnya sebagai Kahumas, aktif berperan sebagai Organizing Committee dan Master of Ceremony di berbagai acara Universitas baik lingkup nasional maupun internasional serta menjadi Pemimpin Redaksi Majalah T-Magz dan Buletin Informasi Seputar Universitas Tarumanagara (INSTA). Pada tahun 2020 berhasil membawa Untar meraih Peringkat Pertama sebagai Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan LLDIKTI Wilayah III dengan Kehumasan Terbaik dan Terproduktif.