UNTAR Mengadakan Halal Bihalal 2015

23 Juli 2015

Hari Kamis, Tanggal 23 Juli 2015, keluarga besar Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan acara Halal Bihalal 2015 di Auditorium Utama UNTAR. �Acara ini dihadiri unsur Pimpinan Pembina dan Pengurus Yayasan Tarumanagara, Pimpinan Universitas Tarumanagara, dosen, karyawan serta mahasiswa.

Wakil Rektor Bidang Organisasi dan Administrasi Umum Bapak Rasji, S.H., M.H. dalam sambutannya mengungkapkan bahwa halal bihalal ini merupakan penyegaran bagi semua Civitas Akademika untuk memulai �semangat yang baru.� Selain itu Ia menambahkan melalui ibadah puasa yang baru saja dilalui dapat mengimplementasikan nilai � nilai integritas, profesionalisme dan kewirausahaan di lingkungan kampus.

Dalam kesempatan yang sama Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara, Bapak Gunardi, S.H., M.H. menyatakan pentingnya saling menolong antar umat manusia tanpa memandang suku, agama, jenis kelamin dan perbedaan lainnya. ��Beliau juga mengingatkan, pentingnya kita semua bekerja didasarkan pada �iman dan ketakwaan kepada Tuhan agar dapat semakin besar dan berjaya. �Halal bihalal�dimeriahkan kesenian tradisional serta ramah tamah.