UNTAR Menambah Fakultas Berkualitas Internasional

20 September 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) terus berbenah diri dan menjaga komitmen untuk meningkatkan kualitas setiap Fakultas yang ada.� Setelah Fakultas Teknologi Informasi dan Fakultas Teknik memperoleh ISO 9001: 2008, kali ini giliran Fakultas Seni Rupa & Desain serta Fakultas Psikologi yang berhasil memperoleh sertifikasi tersebut.

Sertifikasi sistem manajemen mutu ini ditandai dengan diterimanya sertifikat ISO 9001: 2008 dari URS (United Registrar of Systems) Ltd.� Adapun URS Ltd ini merupakan lembaga sertifikasi independen yang merupakan pemegang akreditasi internasional UKAS (United Kingdom Accreditation Services) dan telah beroperasi di puluhan negara di dunia.

Sertifikasi ISO 9001: 2008 merupakan suatu standar jaminan kualitas terhadap manajemen yang dijalankan oleh UNTAR.� Adapun UNTAR bekerjasama dengan Yayasan Tarumanagara berharap seluruh Fakultas yang ada di UNTAR pada akhirnya dapat memperoleh sertifikasi ini. �Selamat!