UNTAR Mempromosikan Dua Doktor Baru

31 Juli 2015

Baru � baru ini Universitas Tarumanagara (UNTAR) melakukan promosi untuk 2 (dua) orang Doktor baru.� Yang pertama adalah Dr. Barbara Katlyn yang merupakan Staf Perencanaan Teknik pada Direktorat Irigasi dan Rawa Dirjen Sumberdaya Air Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat dan yang kedua adalah Dr. A.R. Indra Tjahjani yang merupakan Wakil Dekan Fakultas Teknik Universitas Pancasila Jakarta.� Kedua promosi ini terasa membanggakan karena Dr. Barbara merupakan Doktor termuda yang diluluskan oleh UNTAR dan Dr. Indra dipublikasikan oleh Media Indonesia dan Antara News kelulusannya.

Kelulusan kedua Doktor ini diselamati juga oleh Rektor UNTAR, Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. yang juga merupakan salah satu anggota penguji dari kedua Doktor ini.� Dengan adanya kelulusan 2 Doktor baru ini, UNTAR terhitung telah meluluskan puluhan Doktor baru.� Kedepannya, UNTAR berharap agar Doktor yang sudah lulus dan merupakan alumni UNTAR dapat berkarya dan berprestasi tidak hanya di kancah nasional namun juga di dunia internasional untuk mengharumkan nama Tarumanagara.� Selamat sekali lagi!