UNTAR Memenangkan Management Competition 2015

27 Mei 2015

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali menorehkan prestasi cemerlang di dunia pendidikan nasional.� Prestasi tersebut kali ini didapatkan oleh tim FOLKS, yang berasal dari S1 Manajemen Bisnis UNTAR, yang berhasil memenangkan Management Competition 2015 di Universitas Mercu Buana Jakarta.� Tim UNTAR ini terdiri dari Kevin Kurniadi (115120002), Olivia Wijaya (115120008) dan Freska Florensia (115120045) yang didampingi oleh Staf Ahli Dekan Fakultas Ekonomi Bidang Kemahasiswaan, Bapak Andi Wijaya, S.E., M.M.

Management Competition 2015 yang diadakan pada tanggal 25 � 26 Mei 2015 ini diikuti oleh banyak Universitas yang ada di Indonesia.� Pada hari pertama, setiap peserta menuju ke CV Maju Makmur Bersama untuk melihat Glory Juice yang merupakan kasus pada kompetisi kali ini. �Lalu, pada hari kedua, seluruh peserta melakukan rangkaian acara dari presentasi, cerdas cermat dan debat yang akhirnya diakhiri dengan kemenangan oleh tim UNTAR.

Pada akhirnya UNTAR berhasil menjadi juara 1 setelah mengalahkan tuan rumah Universitas Mercu Buana yang menjadi juara 2 dan Universitas Muhammadiyah Jakarta yang menjadi juara 3.� Prestasi ini tentunya lewat perjuangan panjang, terlebih lagi ketiga pemenang merupakan anak kelas unggulan yang menjadi program kerja andalan Fakultas Ekonomi (FE) UNTAR.� Selamat sekali lagi kepada seluruh pemenang yang telah mengharumkan nama UNTAR!