UNTAR Juara Kompetisi Hukum Bisnis 2015

30 September 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali menorehkan prestasi gemilang melalui prestasi mahasiswa aktifnya.� Kali ini prestasi tersebut berhasil diraih oleh Caroline Ignes Tando yang berhasil meraih juara kedua untuk kategori Opini Hukum di Kompetisi Hukum Bisnis 2015 yang diadakan di Universitas Indonesia (UI).� Selain itu yang bersangkutan juga berhasil meraih memo terbaik di kompetisi yang sama.

Prestasi ini tentunya merupakan kerja keras mahasiswa dan bantuan dari sang mentor, Ibu Marta Sri Wahjuni, S.H., C.N., M.H., dosen Fakultas Hukum (FH) UNTAR.� Adapun UI sudah mengadakan acara ini yang keenam kalinya dan tema untuk acara tahun ini adalah �Strengthten Your Knowledge in Banking Law as Preparation for ASEAN Economic Community�.

Ibu Marta, sang mentor, menjelaskan bahwa mahasiswa UNTAR sebenarnya memiliki potensi yang luar biasa dan tidak kalah dari Universitas negeri maupun swasta ternama lainnya di Indonesia.� Di masa yang akan datang, UNTAR akan senantiasa mendukung pengiriman mahasiswa ke berbagai kompetisi baik nasional maupun internasional.� Selamat!