UNTAR Juara Kompetisi Arsitektur Nasional di Surabaya

20 Oktober 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) senantiasa untuk terus mencoba untuk menjadi yang terbaik di seantero nusantara.� Hal inilah juga yang diperlihatkan oleh para mahasiswa khususnya di bidang Arsitektur.� Luthfi Yuta Juliansyah serta Gratio Ray Sutanto menjuarai kompetisi Arsitektur Nasional 2015 yang diadakan di ITS Surabaya.� Mereka masing � masing menempati posisi pertama dan posisi ketiga melalui karyanya yakni Desain Haptik pada Panti Asuhan Tunanetra dan ANIMA yang merupakan sebuah museum fotografi.

Kemenangan ini terasa sangat membanggakan karena jumlah peserta yang mengikuti perlombaan ini cukup banyak dan berasal dari puluhan perguruan tinggi di seluruh Indonesia.� Luthfi dan Gratio mengungkapkan bahwa mereka bangga terhadap prestasi yang mereka raih pada bulan September 2015 ini.� Mereka juga berterima kasih kepada Bapak Andi Surya Kurnia, S.T., M.T. dan Ir. Joko Priyono selaku pembimbing mereka berdua.

Selain prestasi ini, UNTAR juga meraih prestasi lain di bidang olahraga.� Prestasi tersebut diraih oleh Hansel, yang berhasil memenangkan lomba Gokart untuk kategori Gearbox Universitas pada Etape ke-3 EShark National Karting Championship.� Selamat sekali lagi kepada seluruh pemenang!