UNTAR Juara Business Plan Competition 2016

30 Mei 2016

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali menghasilkan mahasiswa dan mahasiswi berprestasi di berbagai bidang.� Salah satu bidang yang berhasil mencetak prestasi adalah bidang kewirausahaan yang merupakan salah satu dari ketiga nilai utama yang dipegang oleh UNTAR.� Pada bidang ini, tim mahasiswa yang terdiri dari tiga mahasiswa Jurusan Teknik Industri Fakultas Teknik (FT) berhasil memenangkan lomba Business Plan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri di Institut Teknologi Indonesia, Banten.

Ketiga mahasiswa yang berhasil mendapatkan juara 1 tersebut adalah Faradina Anisa, Rifqi Hibatul dan Tasya Novinda Tiara.� Selain ketiga mahasiswa tersebut UNTAR juga berhasil menyegel posisi ketiga pada kompetisi yang sama.� Juara ketiga ini didapatkan oleh Jessica, Sherly dan Christina Paramithasari yang juga berasal dari Fakultas yang sama.� Keberhasilan kedua tim ini pada hari Kamis (26/5) yang lalu ini sangat membanggakan terlebih karena mereka harus bekerja keras bersaing dengan beberapa kampus lain.� Selamat kepada para pemenang!� (FF/RA)