T-Night dan Perayaan Ulang Tahun Tim Robotics 2015

30 Juni 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR), pada bulan Juni ini melalui Fakutas Teknik, menjalankan 2 acara sekaligus yakni T-Night dan Perayaan Ulang Tahun Tim Robotics.� Acara T-Night dijalankan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik dengan Tema �Dream Chasers� di Auditorium Gedung M lantai 8, Kampus 1 UNTAR.� Acara ini ditujukan untuk mengapresiasi usaha Fakultas Teknik yang berhasil memperoleh sertifikasi ISO, hasil karya seni mahasiswa UNTAR serta pengenalan terhadap beberapa lembaga mahasiswa.

Berbeda dengan T-Night, perayaan Ulang Tahun Tim Robotics 2015 dilakukan oleh tim beserta dengan pimpinan dari Fakultas di Lobi Gedung R, Kampus 1 UNTAR.� Acara ini ditujukan untuk mengapresiasi tim yang sudah terbentuk selama 10 tahun dan berhasil memperoleh banyak kemenangan dalam berbagai kompetisi di seluruh pelosok nusantara.