Selamat pada Pemenang UNTAR Holiday Challenge

18 November 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) selalu mengapresiasi setiap mahasiswa yang mampu berkarya untuk membangun diri mereka.� Hal ini juga termasuk didalamnya karya mereka saat mereka menghadapi liburan akhir semester lalu.� Dari ribuan mahasiswa aktif UNTAR akhirnya diputuskan 2 orang pemenang UNTAR Holiday Challenge 2015.� Mereka adalah Timothy Ray Michael yang berasal dari jurusan S1 Ilmu Komunikasi (FIKom) dan Yesie Handayani yang berasal dari jurusan S1 Manajemen Bisnis (FE).

Keduanya berhak mendapatkan hadiah uang tunai dan souvenir dari Divisi Humas UNTAR.� Hadiah diserahkan langsung oleh Kepala Bagian Humas UNTAR, Ibu Paula Tjatoerwidya Anggarina, M.M. yang berpesan agar mereka terus berkarya untuk mengharumkan nama UNTAR dan bangsa.� Adapun hadiah yang mereka dapatkan ini berasal dari suatu artikel indah tentang aktivitas Timothy saat bertamasya dan momen menakjubkan yang didapatkan oleh Yesie saat liburan.

Selamat sekali lagi kepada para pemenang!� Ingin menjadi pemenang pada acara UNTAR yang lain? Pantau terus website UNTAR mulai sekarang!