Rektor Lantik Dekan Periode 2017-2021

6 Juli 2017

Tuntutan perkembangan perguruan tinggi saat ini semakin tinggi.� Persaingan untuk memberi kualitas pelayanan terbaik pun semakin kompetitif. ���Hanya yang memiliki kualitas prima dapat bertahan dan menjadi pemenangnya.� Pernyataan tersebut disampaikan Rektor Untar Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat melantik para dekan yang terpilih, Kamis (6/7) di kampus Untar.

Rektor meminta untuk berusaha memberikan yang terbaik sehingga kinerja Untar tetap yang teratas.���Berusahalah yang terbaik untuk institusi dan semua stakeholder�, pesan Prof. Agustinus yang juga sebelumnya menjabat dekan FT tersebut.� Disampaikannya pula�agar para dekan yang dilantik terus menjaga komitmen dan pakta integritas.

Sementara itu Ketua Pengurus Yayasan Tarumanagara Dr. Gunardi., S.H., M.H ., yang turut hadir dalam� pelantikan meminta agar tetap menjaga kepercayaan yang diberikan masyarakat.� �Untar adalah kampus besar yang sudah mendapat kepercayaan masyarakat�, ujarnya.� Civitas akademika Untar harus mendukung agar Untar tetap menjadi perguruan tinggi yang memberi� kualitas layanan pendidikan terbaik.

Pimpinan fakultas yang dilantik untuk periode 2017-2021 tersebut adalah �Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Dr.Sawidji Widoatmodjo, S.E., M.M., M.B.A., Dekan Fakultas Hukum �Dr.Amad Sudiro, S.H., M.H., M.M, �Dekan Fakultas �Kedokteran Dr. dr. Meilani Kumala, M.S., Sp.GK (K) dan �Dekan Fakultas Teknik �Dr.HartoTanujaya, S.T., M.T.��Proses pemilihan melalui tahap-tahap yang dilakukan secara terbuka dan objektif.� Selain itu prosesnya juga �memiliki �akuntabilitas dan sudah sejalan dengan borang akreditasi.

Dekan Fakultas Ekonomi Dr. Dr.Sawidji Widoatmodjo, S.E., M.M., M.B.A.

Dekan Fakultas Kedokteran Dr. dr. Meilani Kumala, M.S., Sp.GK (K)

Dekan Fakultas Hukum Dr.Amad Sudiro, S.H., M.H., M.M

Dekan Fakultas Teknik Dr.HartoTanujaya, S.T., M.T.