Persiapan UNTAR untuk Memiliki Website Kelas Dunia

25 Februari 2016

Hari ini, tanggal 25 Februari 2016, Universitas Tarumanagara (UNTAR) mengadakan kembali rapat koordinasi bagi para tim website.� Adapun hal yang berbeda pada rapat kali ini adalah dengan hadirnya banyak petinggi UNTAR seperti Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (Wakil Rektor Bidang Akademik & Kemahasiswaan), Dra. Paula Tjatoerwidya Anggarina, M.M. (Kepala Hubungan Masyarakat), Astari, S.Kom., M.Kom. (Kepala Pusat Komputer), Prof. Dr. Dyah Erni Herwindiati, M.Si. (Dekan Fakultas Teknologi Informasi), Dr. dr. Melani Kumala, M.S., Sp.GK. (Dekan Fakultas Kedokteran), Dr. Indra Widjaja, S.E., M.M. (Direktur Program Pascasarjana), Ir. Gregorius Sandjaja, M.T. (Kepala Lembaga Manajemen Mutu), Ir. Tony Winata, M.Sc. (Pudek 2 Fakultas Teknik), Richard Andrew, S.E., M.M. (Kepala Bidang Website) dan seluruh tim website UNTAR.

Dalam pembukaan yang dilakukan oleh Dr. Eko, beliau menyampaikan bahwa website merupakan salah satu elemen penting bagi Universitas karena merupakan wajah utama kampus di dunia digital.� Lebih lanjut lagi beliau menyampaikan bahwa sudah sewajarnya UNTAR menargetkan untuk kembali di peringkat papan atas Universitas di dunia apalagi di masa lampau UNTAR sempat menduduki peringkat yang cukup baik di kawasan Asia.� Dra. Paula juga menambahkan bahwa rapat ini penting mengingat proses migrasi, aktualisasi dan translasi website merupakan hal yang tidak bisa dilaksanakan tanpa bantuan semua elemen yang ada di Fakultas ataupun Lembaga masing � masing.� Jadi ayo terus maju UNTAR menuju peringkat yang lebih baik di dunia!