Persembahan Para Alumni untuk UNTAR

17 September 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) kembali melakukan acara bersama dengan alumni.� Fakultas Hukum (FH) pada hari Senin, 14 September 2015, mengadakan kuliah umum dengan tema �Pelaksanaan Otonomi Daerah di DKI Jakarta�.� Adapun pembicara dari kuliah ini adalah H. M. Anas Effendi, S.H., M.M. (Walikota Jakarta Barat) yang merupakan salah satu alumni FH angkatan 77.� Acara yang meriah ini dihadiri oleh banyak sekali partisipan mulai dari pengurus Yayasan Tarumanagara, Pimpinan Universitas Tarumanagara, Pimpinan FH dan mahasiswa � mahasiswi FH.

Setelah FH, Fakultas Ekonomi (FE) UNTAR juga mengadakan acara dialog alumni di waktu yang hampir bersamaan. Selasa, 15 September 2015.� Acara ini berhasil dilakukan berkat kolaborasi bersama IKPI Cabang Jakarta Barat dan Ikatan Alumni (ILUNI) FE UNTAR.� Dialog alumni ini menghadirkan dua pembicara yang ahli dalam bidang pajak yakni Widie Widiyani, M.B.A. (Kabid P2 Humas Kanwil Jakbar) dan Uki Yusranul Hakim, S.Sos, M.Si. (Kasie. Penyuluhan Kanwil DJP Jakbar).� Kedua pembicara secara interaktif melakukan dialog dengan pimpinan FE UNTAR, alumni FE UNTAR dan mahasiswa � mahasiswi FE UNTAR tentang Sosialisasi Perpajakan khususnya mengenai Peraturan Menteri Keuangan.� Kedua acara ini membuktikan bahwa UNTAR senantiasa berusaha untuk menjaga hubungan baik dengan para alumni.� Maju terus UNTAR!