Peresmian Wajah Baru Kampus 2 UNTAR

11 Februari 2016

Hari ini, tanggal 11 Februari 2016, Universitas Tarumanagara (UNTAR) menunjukkan wajah baru Kampus 2 UNTAR yang diawali dengan peresmian gerbang 1 sebagai pintu masuk dan pintu keluar.� Kemudian dalam acara yang sama UNTAR juga bersyukur terhadap keberhasilan PT Taruma Bhakti Usaha dalam menata lingkungan Kampus 2.� Acara yang istimewa ini dihadiri oleh Jajaran Rektorat UNTAR, Jajaran Pembina Yayasan Tarumanagara dan Jajaran Pengurus Yayasan Tarumanagara serta para tamu undangan lain seperti Walikota Jakarta Barat dan Pimpinan Kepolisian Jakarta Barat.

Ir. Ignatius Harjanto, M.M., selaku Direktur PT Taruma Bhakti Usaha memberikan sambutan dan presentasi mengenai penjelasan penataan lingkungan kampus 2 yang baru, seperti adanya jembatan penyebrangan yang memudahkan akses ke kampus 1 dengan suasana yang nyaman, lalu ada student centre yang dapat membangkitkan jiwa kewirausahaan mahasiswa/i UNTAR Jakarta. �Selain itu, lapangan parkir sebelah barat di masa mendatang akan didirikan Rumah Sakit Pendidikan UNTAR.

Selanjutnya, Perwakilan Pembina Yayasan Tarumanagara memberikan tanggapan tentang rencana pembangunan tersebut dan menyatakan bahwa PT Taruma Bhakti Usaha harus banyak belajar dari perusahaan di bisnis yang sama. Beliau juga menuturkan bahwa perlu banyak strategi untuk mengembangkan Proyek Pengembangan Masa Depan tersebut. �Acara ini diakhiri dengan menyantap hidangan yang telah disediakan sambil melihat pameran tentang proyek pengembangan masa depan tersebut di lantai dasar Gedung A Kampus 2 UNTAR.