Perayaan Kamis Putih dan Jumat Agung di UNTAR

4 April 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) menghargai keberagaman di area kampus.� Hal ini juga mencakup toleransi antar umat beragama.� Ada banyak acara yang pernah diadakan kampus dalam rangka meningkatkan kehidupan beragama di kalangan civitas akademika.� Beberapa diantaranya adalah buka puasa bersama, Metta Day, Perayaan Natal dan kali ini Perayaan menjelang Paskah.� Perayaan menjelang Paskah ini mencakup 2 dari 4 perayaan yakni Kamis Putih dan Jumat Agung.

Untuk perayaan Kamis Putih diadakan pada tanggal 2 April 2015 jam 18.00 sedangkan untuk Jumat Agung diadakan pada tanggal 3 April 2015 jam 15.00.� Kedua acara ini diadakan di Blok M, Kampus 1, Universitas Tarumanagara oleh Adhyatmaka, yang merupakan KMK Katolik di Universitas Tarumanagara.� Acara ini dihadiri oleh banyak kalangan civitas akademika mulai dari mahasiswa, mahasiswi, dosen, karyawan dan bahkan beberapa alumni.