Peningkatan Profesionalitas Dokter Lulusan UNTAR

8 Agustus 2015

Pada hari Jumat, tanggal 7 Agustus 2015, di Ruang Auditorium Lantai 8, Kampus 1 Universitas Tarumanagara (UNTAR), Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. (Rektor UNTAR) mengemukakan bahwa dokter baru dari UNTAR harus senantiasa bersikap profesional, berlomba untuk mengabdi dan mencari terobosan baru agar dapat mengejar cita � cita setinggi mungkin.� Beliau juga mengemukakan bahwa kiranya setiap dokter baru bekerja dengan visi dan determinasi untuk menjaga nama baik Tarumanagara di dunia kesehatan.

Beberapa hal di atas itulah yang merupakan bagian dari acara pelantikan dokter yang diadakan pada bulan Agustus 2015 untuk melantik 33 dokter baru yang berasal dari UNTAR.� Acara ini turut dihadiri oleh pemuka agama, orang tua dokter baru dan tamu undangan penting lainnya.

Dalam prosesi pelantikan dokter ini, Dekan Fakultas Kedokteran, Dr. dr. Melani Kumala, M.S., Sp.GK. mengemukakan pada sambutannya bahwa dia berharap agar Rumah Sakit Pendidikan dapat segera terealisasi untuk meningkatkan kualitas Fakultas Kedokteran UNTAR secara khusus dan Universitas pada umumnya.

Selamat sekali lagi untuk para dokter baru UNTAR!