Pengangkatan Pejabat Baru untuk Tingkatkan Pelayanan

10 Oktober 2017

Kepala Biro Administrasi Akademik Dr. Yakub., S.Kom., M.Kom., (kanan) menggantikan Astari., S.Kom., M.Kom (kedua dari kanan) yang menempati posisi sebagai Staf I Rektor Bidang Pelaporan dan Pengembangan Program Studi.

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menunjukkan sertifikat akreditasi A dari BAN PT   Untar secara konsisten mengedepankan pengembangan berbasis teknologi informasi sebagai jawaban dari perkembangan teknologi yang semakin pesat.� �Seperti diketahui semua bahwa �pengembangan teknologi ini dapat mempercepat proses pelayanan sehingga meningkatkan kepuasan dari seluruh stakeholder atau pemangku kepentingan.

Hal tersebut disampaikan Rektor dalam acara penyerahan surat keputusan pengangkatan beberapa jabatan di lingkungan rektorat dan bidang akademik, Senin (9/10) di kampus Untar. Pada bagian lain sambutannya, Rektor menyatakan� perlu terobosan baru untuk mempertahankan Akreditasi �A� (Unggul) yang baru saja diraih Untar.� Untuk itu perlu dilakukan �antara lain pengembangan berbasis IT, sentralisasi data base Tridharma Perguruan Tinggi dan percepatan proses pelayanan.

Pardianto, S.H., diangkat menjadi Staf Utama Rektor Bidang Kedosenan

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan mengangkat� Dr. Yakub., S.Kom.,� M.Kom., �sebagai Kepala Biro Administrasi Akademik menggantikan Astari., S.Kom., M.Kom yang menempati posisi sebagai Staf I Rektor Bidang Pelaporan dan Pengembangan Program Studi.� Sementara itu Pardianto, S.H., diangkat menjadi Staf Utama Rektor Bidang Kedosenan.� Sedangkan Ida Rohaena., S.Pd yang sebelumnya Kepala Bagian Kemahasiswaan menjadi Staf Khusus Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni.� Staf Rektor adalah posisi baru dalam struktur organisasi Untar saat ini. Turut hadir Wakil Rektor Dr. R.M. Gatot P. Soemartono., S.H., S.E., M.M., LL.M, Kepala Sekretariat Rasji., S.S., M.H., para direktur dan dekan.

Staf Khusus Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ida Rohaena S.Pd

Terima Sertifikat Akreditasi Pada acara yang sama Rektor juga menerima sertifikat �akreditasi A yang telah dikeluarkan BAN PT.� BAN PT beberapa waktu� lalu telah mengumumkan hasil penilaian untuk akreditasi institusi perguruan tinggi dan Untar adalah perguruan tinggi yang memperoleh akreditasi A.