Tiga Gelar Juara Mahasiswa Untar di Olimpiade Psikologi Nasional
Senin, 11 Maret 2019

Mahasiswa Fakultas Psikologi  (FP) Untar meraih juara pertama dan kedua pada Olimpiade Psikologi Tingkat Nasional "Leipzig" yang diselenggarakan  Universitas Gunadarma.   Kegiatan yang bertema "Dignity in Mental Health" berlangsung 11-13 Maret 2019 diikuti berbagai perguruan tinggi nasional.

Olimpiade memperlombakan tiga  kategori yaitu debat, cerdas cermat dan esai.  Tim FP Untar berhasil meriah posisi pertama dan kedua pada lomba cerdas cermat  serta  juara ketiga lomba debat.

Keikutsertaan di ajang ini dapat diperoleh manfaat bagi mahasiswa antara lain mengasah bakat dan minat, mengasah daya juang dan kemampuan berstrategi, membangun jejaring,  memperluas wawasan serta mengetahui kemampuan diri.