Media Gathering dan Rebranding UNTAR

16 Juni 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) pada tanggal 16 Juni 2015 mengadakan Media Gathering di Executive Lounge, Lantai 5 Gedung Utama, Kampus 1 UNTAR.� Pada acara ini, hadir banyak perwakilan dari media, Yayasan Tarumanagara, Rektorat UNTAR, Dekanat UNTAR dan Kepala Lembaga yang berada di UNTAR.� Pada kesempatan ini, Ketua Pengurus Universitas Tarumanagara, Gunardi, S.H., M.H., menuturkan bahwa rebranding new identity yang dilakukan UNTAR hari ini merupakan salah satu dari langkah maju yang didorong oleh Yayasan Tarumanagara untuk setiap unit kerjanya.� Sekretaris Yayasan Tarumanagara, Dr. Ariawan Gunadi, S.H., M.H. menambahkan bahwa saat ini Yayasan Tarumanagara sedang meningkatkan standar kualitas pada Yayasan maupun unit kerja yang berada di dalam naungannya dengan didapatkannya sertifikasi ISO:9001.

Setelah dibuka oleh perwakilan Yayasan Tarumanagara, selanjutnya UNTAR melalui Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. mengemukakan bahwa branding yang merupakan alat penentu merupakan salah satu tulang punggung kemajuan kampus selain website dan hubungan baik dengan pihak eksternal.� Berkaitan dengan hubungan dengan pihak eksternal, Dra. Paula Tjatoerwidya Anggarina, M.M., Kepala Hubungan Masyarakat UNTAR, menyatakan bahwa UNTAR mengadakan acara ini untuk mempererat tali silahturahmi dengan media pada khususnya dan memperkenalkan rebranding UNTAR pada umumnya.