Mahasiswi Untar Antar Tim DKI Raih Emas Bola Basket Pomnas 2017

21 Oktober 2017

(dari kiri) Bella Sthefani , Virginia Isaura Hillary� dan Pingky Pangemanan�   Tim �Putri �bola basket DKI Jakarta berhasil meraih medali emas pada Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (Pomnas) 2017 di Makassar Sulawesi Selatan.� Tiga mahasiswi Untar turut mengantarkan sukses Tim DKI menjadi juara setelah berhasil mengalahkan Tim Jawa Timur. �Tim putri DKI di bawah asuhan pelatih Bennedict Nicollo menjadi tim bola basket putri terkuat di Pomnas yang berlangsung 14-21 Oktober 2017. Tim Ibu Kota DKI Jakarta tampil sebagai juara umum setelah mengumpulkan 51 medali emas, 32 perak, dan 35 perunggu. Mahasiswi Untar yang tergabung dalam Tim DKI adalah Bella Sthefani (Fakultas Ilmu Komunikasi), Pingky Pangemanan (Fakultas Ekonomi) dan Virginia Isaura Hillary (Fakultas Hukum).� Mereka terpilih �melalui seleksi pemain-pemain terbaik dari perguruan tinggi yang mengikuti Liga Bola Bakset Utama (Libama) DKI Jakarta.� Tim bola basket putri Untar menjadi runner up pada Libama Jakarta tahun 2017. Menurut Bella hasil yang dicapai ini merupakan kerja keras dan �latihan secara intensif selama empat bulan.� Tentu juga karena kekompakan rekan-rekan satu tim.�� Selamat untuk Bella, Pingky dan Virginia atas dedikasinya untuk memajukan Untar ! Maju bola basket Indonesia !