Mahasiswa UNTAR menjadi Perwakilan Indonesia di ESOMAR APAC 2015

1 Juni 2015

Mahasiswa Universitas Tarumanagara (UNTAR), kembali dikenal dalam dunia internasional.� Kali ini pengenalan tersebut melalui partisipasi Martinus Aldryan Gunawan, mahasiswa S1 Manajemen Bisnis, Fakultas Ekonomi UNTAR, di European Society for Opinion and Market Research Acia Pacific Congress (ESOMAR APAC) 2015 di Marina Bay Sands Expo, Singapura.� Terasa membanggakan karena hanya ada 3 delegasi mahasiswa dari Asia Pasifik yang berhasil lolos seleksi untuk mengikuti acara ini yakni mahasiswa yang berasal dari Nanyang Technological University (Singapura), Amrita School of Business (India) dan UNTAR (Indonesia).

Dengan mengikuti program ini, mahasiswa UNTAR tentunya dapat memperluas jaringan di dunia internasional.� Selain perwakilan mahasiswa, kongres ini diikuti oleh CEO dan Managing Director dari perusahaan � perusahaan terkenal di dunia.� Dengan tema: �Future Talents Meets the Industry�, delegasi mahasiswa yang tergabung dalam ESOMAR APAC 2015 diharapkan setelah mengikuti acara ini dapat melanjutkan karirnya setelah lulus ke perusahaan berskala internasional.� UNTAR berharap ke depannya ada banyak delegasi internasional yang berasal dari Civitas Akademika UNTAR untuk memperkenalkan UNTAR tidak hanya pada tingkat Nasional namun juga Internasional.