Mahasiswa UNTAR Mempersembahkan FoodGraphy Talkshow & Workshop

15 April 2015

Mahasiswa Universitas Tarumanagara�(UNTAR) mengadakan acara FoodGraphy Talkshow & Workshop dengan tema �Eat and Click: How to Turn Your Passion into Profession� di Cheese Cake Factory, Tomang, Jakarta. �Kegiatan ini menampilkan bintang tamu seperti�Lucky Oetama, Alex Tan, June of Lulabyspoon dan Reggy Alexander. �Event ini sendiri dapat terlaksana berkat bantuan dari Fakultas Ilmu Komunikasi bekerja sama dengan Radio UNTAR dan beberapa sponsor dari luar.

Acara yang dimulai pada jam 17.00 dan selesai pada jam 20.00 menampilkan banyak hal mengenai foodstylist, foodblogger, foodgraphy dan teknik lighting. �Ibu Sisca, salah satu tim Hubungan Masyarakat UNTAR menuturkan bahwa: �Kegiatan ini seperti kegiatan mahasiswa pada Fakultas Ilmu Komunikasi UNTAR lainnya merupakan proses pembelajaran langsung di bidang Hubungan Masyarakat.” �Ada banyak acara lain yang berhasil dilaksanakan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi UNTAR beserta mahasiswa mahasiswinya seperti pembuatan film dokumenter di Karang Putih dan kegiatan PKM di sekolah – sekolah.