Kunjungan UNTAR ke SMA di Surakarta dan Bandung

18 Oktober 2015

Sekolah Menengah Atas (SMA) di seluruh penjuru Indonesia secara hampir bersamaan mengadakan Edufair, Campus Fair, School Expo dan pameran � pameran sejenis untuk memperkenalkan para siswa � siswinya ke dunia pendidikan tinggi.� Di pameran � pameran inilah biasanya Universitas Tarumanagara (UNTAR) senantiasa diundang oleh sekolah � sekolah unggulan diseantero negeri.

Saat kampus kita diundang, UNTAR selalu berusaha untuk dapat hadir di pameran tersebut untuk menjaga hubungan baik dengan pihak sekolah.� Dua diantara banyak kunjungan UNTAR ini adalah kunjungan UNTAR di SMA Regina Pacis Surakarta dan SMA Santa Angela Bandung.� Di dua sekolah ini, delegasi UNTAR disambut dengan hangat oleh pihak sekolah.� Hal inilah yang juga diterima oleh delegasi � delegasi UNTAR di sekolah lain.

Selain pameran pendidikan tinggi, UNTAR senantiasa menjaga hubungan baik dengan pihak sekolah dalam bentuk lain.� Salah satunya adalah penjajakan proses Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) oleh dosen UNTAR ke beberapa sekolah.� Hal inilah yang disambut dengan antusias oleh Dra. Christi Astuti, M.Pd. (Kepala Sekolah Santa Angela Bandung) dan juga Kepala Sekolah lainnya.

Semua hal diatas ini membuat UNTAR bangga karena dikenal sebagai salah satu Universitas terbaik di Indonesia.� Jadi tunggu apa lagi, ayo daftarkan dirimu sekarang juga di UNTAR!