Kunjungan UNTAR ke NUS dan Republic Polytechnic

26 Januari 2016

Pada hari ini, 26 Januari 2016, rombongan Universitas Tarumanagara (UNTAR) yang dipimpin langsung oleh Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. (Rektor UNTAR) beserta dr. Shirly Gunawan, Sp.FK dan Didi Widya Utama, S.T., M.T. kembali mengunjungi beberapa kampus di Singapura.� Kali ini kunjungan tersebut ke School of Business di National University of Singapore (NUS).� Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Bagian Perpustakaan School of Business di NUS yang memperbolehkan rombongan UNTAR untuk mengitari bagian � bagian yang ada di perpustakaan tersebut.� Setelah mengunjungi perpustakaan tersebut, rombongan UNTAR melanjutkan perjalanannya di NUS dengan mengunjungi University Town yang terdapat di NUS.

Setelah sesi pagi dihabiskan di NUS, maka selanjutnya sesi siang rombongan UNTAR menuju Republic Polytechnic (RP) yang baru berdiri pada tahun 2002.� Disini rombongan UNTAR diterima langsung oleh pimpinan School of Engineering beserta dengan Kepala Bagian Kerjasama dari RP.� Pada kesempatan ini juga staf di RP menyatakan antusiasmenya jika ada peluang untuk bekerja sama dengan UNTAR di kemudian hari.� Setelah kedua acara ini, rombongan UNTAR langsung menuju ke Bandara Internasional Changi untuk kembali ke Jakarta mengikuti program Academic Faculty Development (AFD) 2016 kembali.