Kunjungan ke Kun Shan University Pererat kerja Sama

6 Februari 2018

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat meninjau fasilitas Kun Shan University

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan melakukan kunjungan ke Kun Shan University (KSU) �Tainan Taiwan.� Kunjungan ini dalam rangka lebih merekatkan lagi hubungan yang sudah terjalin serta membicarakan berbagai tindak lanjut kegiatan yang sudah disepakati kedia pihak.� Rektor didampingi Wakil Rektor �Dr. RM. Gatot P. Soemartono., SH., SE., MM., LL.M., Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Adianto., M.Sc , dan� Kahumas Paula T. Anggarina., SE., MM. Selain itu juga turut serta� 20 mahasiswa Untar �yang mengikuti �program bisnis dan entrepreneurship di KSU didampingi pembina kemahasiswaan Didi Widya Utama., ST.,MT

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat diterima Prof Wey, Tzuu-Shaang (kiri)

Delegasi Untar disambut �Dean of International Section Prof Wey, Tzuu-Shaang, Dean of Business Administration Prof. Lin, Chin-Chiuan, Chairman of Business Administration Dr. Lu, Te-Tsai dan pejabat lainnya, Senin (5/2) di kampus KSU, Tainan, Taiwan. Rektor mengucapkan� terima kasih �yang sebesar-besarnya atas kesempatan untuk menjalin kerja sama serta sangat menghargai berbagai �kegiatan yang telah dilakukan antar kedua perguruan tinggi tersebut. Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan �berharap lebih banyak implementasi dari kesepakatan kerja sama yang telah ditandatangani kedua pihak serta �mengundang dosen KSU untuk memberi kuliah umum di Untar. Untar dan KSU telah menandatangani nota kesepahaman (MoU) untuk menjalin kerja sama di berbagai bidang IMG-20180208-WA0023diantarnya pertukaran mahasiswa dan dosen dan penelitian bersama. �Sebelumnya pimpinan KSU telah melakukan kunjungan� ke kampus Untar serta melaksanakan konferensi internasional bersama di kampus KSU. Sementara itu� mewakili pimpinan KSU, Dean of International Section Prof, Wey, Tzuu-Shaang mengucapkan selamata datang dan terima kasih atas kunjungan pimpinan Untar beserta rombongan.�� �Prof. Wey juga sepakat untuk terus melanjutkan kerja sama yang sudah berjalan. Dalam kunjungan tersebut� Rektor dan rombongan diajak meninjau berbagai fasilitas yang dimiliki KSU sekaligus bertemu� langsung dengan para dosen dan mahasiswa.