Kolaborasi dan Kerja Sama di Lingkungan Untar Berdampak Positif bagi Stakehoder

11 September 2017

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan memimpin Rapat Koordinasi Pimpinan Universitas Tarumanagara (Untar) di Auditorium kampus Untar, Senin (11/9). �Rapat yang rutin dilakukan setiap bulan ini dihadiri Wakil Rektor Dr. R.M. Gatot P. Soemartono.,S.H.,S.E.,M.M.,LL.M, Kepala Sekretariat Rasji., S.H.,M.H, �para direktur, dekan dan segenap jajaran pimpinan lainnya.. Rapat Koordinasi �membahas berbagai topik terkini serta mengevaluasi berbagai kebijakan serta memperkuat �komunikasi internal. Pada kesempatan ini Rektor menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja sama semua pihak saat visitasi akreditasi institusi perguruan tinggi yang baru saja dihadapi dapat berjalan lancar.� Ini membuktikan bahwa kondisi Untar sangat kondusif dan koorperatif.� Suasana seperti ini sangat baik dalam lingkungan perguruan tinggi sehingga proses akademik dan non akademik dapat berjalan sesuai harapan. �Suasana ini memberi dampak bagi keberadaan Untar sebagai perguruan tinggi di mata stakeholder,� kata Rektor. Rektor juga menegaskan lagi pentingnya para dosen untuk selalu menjaga komitmen untuk memberikan� pendidikan yang terbaik.��� �Tentu masalah pasti akan muncul namun segala sesuatu akan ada solusi bila kita saling berkolaborasi�, tegasnya. Rapat koordinasi ini membahas berbagai hal yang akan dihadapi kedepan.� Selain itu juga mendiskusikan berbagai topik terkini serta mengevaluasi berbagai �kebijakan serta memperkuat �komunikasi internal antar program studi dan unit kerja yang ada.