Kegiatan Rayakan HUT ke 58 Untar Dimulai

20 September 2017

Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan memukul gong disaksikan Dr. Ariawan Gunadi S.H. , M.H. tanda dimulainya kegiatan menyambut HUT Untar

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan membuka secara resmi pertandingan olahraga dalam rangka menyambut HUT ke 58 Untar. Pembukaan diikuti para peserta perwakilan dari seluruh fakultas dan pasca sarjana juga turut dihadiri Sekretaris Pengurus Yayasan Tarumanagara Dr. Ariawan Gunadi S.H. , M.H., dan Wakil Rektor Dr. R. M. Gatot P. Soemartono, S.E., S.H., M.M., LL.M., serta jajaran pimpinan lainnya, di gedung olahraga Untar, Selasa (19/9).

Rektor mengatakan kegiatan dalam rangka menyambut HUT ke 58 Untar sangat baik untuk dapat memperkuat semangat kekeluargaan dan kebersamaan. Kolaborasi antar seluruh civitas akademika sangatlah penting. �Kegiatan ini dapat memperkuat kebersamaan kita sebagai keluarga besar Untar, terlebih dalam momen menyambut HUT Untar, � kata Rektor yang ikut serta meramaikan acara dengan mengikuti pertandingan eksebisi.

Rektor (kiri) saat mengikuti pertandingan bulutangkis

HUT Untar yang jatuh 1 Oktober akan diisi berbagai agenda kegiatan. Selain pertandingan bulutuangkis, tenis meja, catur, dan bola voli pada puncak acara 1 Oktober akan dilaksanakan jalan santai dan pesta kuliner serta hiburan.