Artikel-artikel disini membantu anda mengetahui lebih lanjut kegiatan mahasiswa yang berkaitan dengan Universitas Tarumanagara. Banyak organisasi serta kegiatan yang diselenggarakan oleh mahasiswa. Hal tersebut yang kami harapkan dapat membuat sifat kepemimpinan mahasiswa Universitas Tarumanagara terus berkembang.

Baik dalam memberikan kesempatan pengembangan kepemimpinan kepada mahasiswa, membantu mahasiswa merencanakan sebuah acara, membimbing mahasiswa untuk menjalankan sebuah program atau memecahkan masalah, kami tetap mendampingi mahasiswa dan organisasi yang telah memberikan kesempatan kepada setiap mahasiswa lain untuk mengembangkan pengalamannya dalam berorganisasi.

Ikut bergabung dalam kegiatan akan membantu mahasiswa melalui masa transisi kehidupan perkuliahan, mahasiswa dapat belajar banyak hal dari pembelajaran di luar kelas yang juga menyenangkan! Kami berharap dapat melihat Anda di salah satu dari sekian banyak kegiatan atau events yang kami adakan atau datanglah ke kampus kami untuk belajar bagaimana untuk terlibat dan buat pengalaman yang paling berharga di Universitas Tarumanagara!

UNTAR Links