Gerak Jalan Sehat UNTAR 2015

22 November 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) melalui kerjasama antara Fakultas Ekonomi (FE), UPT MKU, PT. TBU dan Pimpinan Rektorat mengadakan Gerak Jalan Sehat UNTAR 2015.� Acara ini dibuka langsung oleh Rektor UNTAR, Prof. Ir. Roesdiman Soegiarso, M.Sc., Ph.D. yang ditemani oleh Dr. Eko Harry Susanto, M.Si. (WRAM), Dr. Sawidji Widoatmodjo, M.M., M.B.A. (Dekan FE), Ono Sudarno (Kabag TU FE) beserta jajaran Kepolisian Tanjung Duren yang mengawasi jalannya acara ini. Pada pembukaan acara ini, Rektor menyampaikan antusiasmenya untuk ikut jalan kaki ini karena dengan berjalan kaki ini akan menyehatkan jasmani, interaksi antar lini sehat dan disiplin unit kerja.� Acara yang diikuti oleh ratusan Civitas Akademika secara antusias.� Akhirnya, acara ini ditutup dengan penyerahan hadiah kepada Karyawan FE UNTAR yang berhasil menjadi juara 1 dan disusul oleh Satpam UNTAR yang berhasil menjadi juara 2 serta Petugas ISS UNTAR yang berhasil menjadi juara 3.