Gelora Prestasi UNTAR di Kuartal ke-3 2015

3 November 2015

Universitas Tarumanagara (UNTAR) memiliki segudang mahasiswa yang penuh talenta.� Di kuartal ini, ada beberapa mahasiswa UNTAR yang memperoleh beasiswa.� Beasiswa tersebut sebagian diperoleh dari Pembangunan Jaya dan sebagian lainnya didapatkan dari UNTAR sendiri yang memang mengeluarkan beasiswa untuk mahasiswa berintegritas, cerdas dan aktif.

Keberhasilan beberapa anak berprestasi tentunya juga diikuti oleh prestasi non-akademik seperti olahraga.� Pada cabang olahraga Taekwondo, beberapa mahasiswa UNTAR, berhasil meraih prestasi memukau di The Kick Indonesia Taekwondo Tournament 2015.� Mahasiswa tersebut diantaranya adalah Alfindra Sepalawandika yang berhasil meraih Emas Senior Kyoryugi putra serta Livianto, Fenny, Rachel Nelly, Martin, Handrian dan Gibson yang juga meraih medali pada nomor masing � masing.

The Kick Indonesia Tournament 2015 ini merupakan turnamen taekwondo bergengsi yang diadakan di GOR POPKI dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda Oktober 2015.� Turnamen ini sendiri diadakan oleh PP-PON bersama dengan Kementrian Olahraga & Pemuda Republik Indonesia dan diikuti oleh ratusan partisipan yang berasal dari segala penjuru Indonesia.

Selamat kepada para mahasiswa yang berprestasi! Maju terus dan hidupkanlah nama UNTAR!