Fermanto Lianto Raih Doktor Arsitektur dengan Predikat Sangat Memuaskan

11 Januari 2018

Dr. Ir. Fermanto� Lianto., MT� (kelima dari kiri) dan Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan� (ketiga dari kanan) usai sidang terbuka�   Dr. Ir. Fermanto� Lianto., MT� berhasil meraih gelar doktor dengan predikat sangat memuaskan �dengan IPK 4,00 dalam sidang terbuka program studi doktor arsitektur Universitas Parahyangan (Unpar).�� Dosen Program studi arsitektur Fakuktas Teknik Untar �ini berhasil mempertahankan disertasi yang berjudul �Teorisasi Fenomena Penguasaan Teritori Skala Meso di Blok Seruni 5, Rusunawa Bumi Cengkareng Indah, DKI Jakarta�, dengan promotor Prof. Ir. Lilianny Sigit Arifin., M.Sc., Ph.D dan co-promotor Dr. Ir. Y. Basuki Dwisusanto., M.Sc. Sidang terbuka dihadiri juga Rektor Untar Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan beserta dosen Untar lainnya, �Rabu (10/1) di kampus Unpar, Bandung Jawa Barat. Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan mengucapkan selamat� atas keberhasilan Dr. Ir. Fermanto Lianto., MT� dan meminta� �untuk terus menghasilkan karya-karya terbaik di bidang arsitektur yang dapat memberi manfaat bagi masyarakat dan almamaternya� serta�Untar tempatnya mengajar. Rektor Untar berharap promosi doktor ini dapat menjadi bagian dari �kerja sama antara Unpar dan Untar �dalam menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas bagi pengembangan ilmu dan bagi Bangsa Indonesia.