Delon Ramaikan Communication Week 2017

22 Juni 2017

Dalam rangka ulang tahun Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara yang jatuh tanggal 22 Juni 2017, mahasiswa Fikom Untar mengadakan acara Commuunication Week 2017. Bertempat di Emporium Pluit Mall Jakarta Utara, kegiatan ini dimeriahkan oleh banyak public figure ternama. Sebut saja: penyanyi Delon, Kevin Hendrawan, David Rizal, Maria Christy dan Raynaldi. Panggung ComWeek yang berada di lobi menjadi titik perhatian pengunjung pusat perbelanjaan tersebut. �Acara yang berlangsung 19-22 Juni 2017 ini diisi oleh aneka kegiatan seperti ComWeek Got Talent, games, dance performance, talkshow, ajang q&a dan juga live music. �Runner Up Indonesia Idol Delon menjadi bintang yang turut memeriahkan acara dengan membawakan beberapa lagu yang sedang populer. Ketua Panitia CommWeek Devita mengatakan bahwa acara ini diselenggarakan untuk lebih mengenalkan ilmu komunikasi khususnya Fikom Untar kepada publik.� �Acara ini sengaja diselenggarakan di mal agar lebih dikenal masyarakat luas�, ujar Devita. Menurut Dekan Fikom Dr. Riris Loisa � kegiatan semacam ini memang rutin diadakan mahasiswa Fikom untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan sejak di� bangku kuliah.� �Kita belajar bagaimana mengorganisir pelaksanaan suatu acara termasuk bagaimana mengemasnya agar dapat memberikan profit�, tambah Devita.� Untuk CommWeek ini saja Devita mengaku dapat dukungan banyak sponsor dan partisipasi dari peserta acara.