Alumni dan Pengguna Lulusan Penting untuk Kemajuan Untar

14 Agustus 2017

Perguruan tinggi sangat memerlukan dukungan dari semua stakeholder salah satu yang sangat penting adalah dari alumni dan pengguna lulusan.� Kemajuan Untar juga sangat didukung pleh peran alumni dan pengguna lulusannya.

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan saat pertemuan pimpinan Untar dengan para alumni dan pengguna lulusan

Rektor Prof. Dr. Agustinus Purna Irawan menyampaikan hal tersebut saat pertemuan pimpinan Untar dengan para alumni dan pengguna lulusan, Jumat (10/8) di Kampus Untar.�� Pertemuan yang dihadiri Wakil Rektor Dr. R.M. Gatot P. Soemartono., SH., SE., MM., LL.M, Kepala Sekretariat Rasji SH.,MH serta para Direktur dan Dekan. Pertemuan ini selain untuk silaturahmi juga mendengarkan masukan dari alumni dan pengguna lulusan terkait hal-hal yang dapat memberi kemajuan bagi Untar.� Terlebih saat ini Untar sedang menghadapi proses akreditasi institusi perguruan tinggi. Pada pertemuan ini Perwakilan alumni dan pengguna lulusan menyampaikan berbagai masukan yang pada intinya melihat bahwa apa yang telah dilakukan Untar selama ini sudah baik.� Para alumni pun siap mendukung agar Untar mendapat hasil maksimal dalam akreditasi. Secara periodik dan kapan saja para alumni dan pengguna lulusan dapat memberikan masukan kepada Untar�, Ujar Rektor.� Ia juga berterimakasih atas apa yang telah disampaikan sebagai bentuk dukungan untuk kemajuan Untar.